Дмитрий Шепелев вышел из отпуска, вернувшись на Первый канал

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев вышел из отпуска. После затяжного перерыва он вновь трудится на Первом канале, где является партнером Юрия Николаева по ведению программы "ДОстояние РЕспублики".

1 сентября Дмитрий Шепелев вернулся к исполнению своих профессиональных обязанностей. Зрители, которые присутствовали на записи шоу в студии, пояснили, что телеведущий существенно похудел с момента последних съемок, которые были почти год назад. Большая часть поклонников музыкального телешоу "ДОстояние РЕспублики", которое идет на Первом канале, были несказанно рады, что 32-летний Шепелев и 66-летний Николаев продолжили трудиться бок о бок.

В свой первый съемочный день в этом телесезоне Дмитрий Шепелев был одет в стильный серый пиджак и узкие брюки. Ансамбль из одежды завершал контрастный галстук. Его соведущий выбрал костюм в темно-синих цветах.

Напомним, известная программа "ДОстояние Республики" транслируется на Первом канале с сентября 2009 года. Передача успела объединить несколько поколений в разных музыкальных пристрастиях. В каждой выпуске шоу можно услышать самые популярные песни одного из десятилетий, а жюри, в составе которого известные композиторы, режиссеры, писатели, художники и артисты, выбирает тройку лучших песен, вошедшую в финал. Хиты ХХ века российские звезды исполняют под аккомпанемент живого оркестра.

"В доме родителей всегда звучала музыка: сначала на бобинах, потом на пластинках, кассетах, и наконец - на дисках, - вспоминает Шепелев. - Поэтому я знаю немало песен, и мне сложно выбрать какую-то одну из любимых".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook