Дмитрий Шепелев составил пару Началовой

Юлия Началова и Дмитрий Шепелев отныне являются соведущими. Шоумен рассказал, что ему невероятно приятно стать частью проекта о детях и родителях, так как он и сам является молодым отцом.

Дмитрий Шепелев сблизился с Юлией Началовой на творческих началах, так как им предстоит вести развлекательное шоу "Два голоса" на канале "СТС". Согласно сценарию проекта, дети и родители будут исполнять песни самых разнообразных жанров дуэтом, выявляя сильнейшего.

"Я с удовольствием согласился вести этот проект в первую очередь потому, что я и сам - молодой папа, а это шоу о семейных ценностях, об отношениях между родителями и детьми и, конечно, о настоящих талантах. Уверен, будет смешно и трогательно. Нас ждут невероятные эмоции и борьба участников за признание всей страны", - поведал Шепелев.

Оценивать выступления участников будет профессиональный состав жюри, в состав которого вошли Лайма Вайкуле и Виктор Дробыш. Третий судья будет приглашенным в каждый отдельный выпуск телешоу.

К настоящему моменту первые конкурсанты уже отобраны. Кадрами со съемочной площадки поделилась Юлия со своими поклонниками в интернете, а также написала: "На съемках нового шоу на канале "СТС", где я выступаю в качестве ведущей. ) СКОРО ПРЕМЬЕРА)))".

Также стало известно, что в "Два голоса" появится дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина - девятилетняя Вера. Правда, пару ей вряд ли состав сын Дмитрия Шепелева, так как 7 октября Платону исполнилось лишь два с половиной годика.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook