Домогаров оставил в беде больную раком подругу

Свою близкую подругу Ларису Черникову известный актер Александр Домогаров оставил в беде. Подробности негативного отношения Домогарова рассказала сестра больной раком Черниковой.

Как поведала сестра Ларисы, сейчас ее родной человек проходит курс лечения от онкологического заболевания в тяжелой форме в одном из онкологических клиник в Европе. Несколько месяцев назад Лариса Черникова из-за обострения своего состояния впала в кому и врачи теперь отказываются давать прогнозы даже на обозримое будущее.

В одном из своих интервью Черникова уточняла, что на протяжении нескольких лет ее связывали очень близкие отношения с Домогаровым. В тот момент артист был практически без работы и нуждался в финансовой поддержке, которую ему могла обеспечить Лариса. После того, как он узнал, что его подруга смертельно больна и нуждается в помощи, Домогаров открестился от нее, сославшись на затруднения в финансовом плане.

Такое отношение сильно возмутило не только Черникову, но и ее близких родственников. Она решила полностью прекратить общение с именитым актером. Сам Домогаров предпочитает не комментировать страницу в своей биографии, которая связана с Ларисой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook