Домогаров старается спасти возлюбленную от смерти

Известный российский актер Александр Домогаров накануне признался, что его возлюбленная Лариса Черникова впала в кому из-за обострения онкологического заболевания. Оказывается, 32-летняя Лариса на протяжении последних семи лет борется с раковой лимфомой.

С самого начала отношений, буквально на четвертый день, Черникова посвятила Домогарова в свои трудности со здоровьем. На протяжении длительного времени девушка проходит курсы лечения и реабилитации. Химиотерапия отняла у нее последние силы. Однако Лариса относится к числу тех, кто стойко воспринимает все испытания и с честью их проходит. Еще недавно она жила, казалось бы, счастливой жизнью, так как болезнь отступила. Но самое страшное поджидало ее впереди, когда внезапно на Пасху, после службы в церкви, Ларисе стало плохо и она упала в обморок.

Врачи были вынуждены ввести возлюбленную Александра Домогарова в искусственную кому. Позже стало ясно, что причиной обморока стал коронарный инфаркт. Сейчас Лариса находится в частной клинике в Вене, а пребывание здесь оценивается в 1100 евро в день. Родственники борющейся за жизнь девушки делают все возможное, чтобы ей помочь, - продают недвижимость и другие ценные вещи.

Накануне Домогаров выступил с заявлением о болезни Черниковой в рамках передачи "Прямой эфир", на которой попросил всех неравнодушных помочь девушке.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.05.15 |