«Дом-2» новости и слухи на сегодня, 16.11.2015: скандалы, сплетни проекта

Самые последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 16 ноября, информируют о следующих событиях из жизни участников: Александра Гозиас вернулась обратно, осознав многие вещи в своей жизни. Илья Григоренко, оставив в городских квартирах Гозиас и Коробейникову, отправился за периметр, дабы провести время с бывшей героиней "Дома-2" Инессой Шевчук.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.11.2015: скандальные новости, сплетни

— Накануне участники с поляны побывали на еженедельном ток-шоу, которое прошло в городских квартирах. Закончилось это действо страстным поцелуем Ильи Кроткова с новенькой Русланой.

— Николай Барановский пообещал представить в интернете видеозапись, на которой постарается объяснить на пальцах, какие личности находятся на Сейшельских островах.

— К Илье Кроткову пришла та самая Руслана Мишина, с которой он начал быстро строить отношения. Ее отобрал на "личной вечеринке" Рустам Калганов, который уверен, что она станет украшением проекта.

— Оставив в городских квартирах Камилу Коробейникову и Александру Гозиас, Илья Григоренко отправился за периметр, а компанию ему составила бывшая героиня "Дома-2" Инесса Шевчук. Впрочем, возвращаться на шоу девушка не намерена, несмотря на многочисленные слухи от Андрея Чуева на сей счет.

— Александра Гозиас, напротив, с удовольствием вернулась на проект. Она объяснила это тем, что ей удалось открыть глаза, осознать многие вещи, а также расстаться с Ильей Григоренко.

— Ольга Жемчугова никак не может успокоиться и продолжает втягиваться в конфликты с интернет-пользователями.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook