«Дом-2» новости и слухи на сегодня, 29.01.2015: Гусевы хотят вернуться на шоу за деньги, Инесса Шевчук неожиданно ушла, Катасонов переспал с новенькой Настей

На телепроекте "Дом-2" бурлит свой собственная, особенная жизнь, в которой участникам не требуется ничего предпринимать, чтобы обеспечивать себя и своих родных. Они лишь умело устраивают скандалы, чтобы поклонники долгое время могли обсуждать их выходки. На сегодняшний день новостей с "Дома-2" приходит достаточно много, о которых мы и спешим вам рассказать.

Так, звездное семейство Гусевых, которое ушло с телепроекта "Дом-2" по своему собственному желанию, вознамеривалось вернуться на проект. Антон и Евгения уверяют, что им сегодня не нужно шоу, но сами тайком от многих обсуждают с руководящим составом "Дома-2" планы по своему триумфальному возвращению. Семья Гусевых не только имеет желание вернуться на "Дом-2", но еще и обозначало, что хотело бы заселиться в дом, где раньше проживали Сергей и Дарья Пынзари.

Но этим условием Евгения и Антон решили не ограничиваться. Они потребовали от организаторов скандальной телестройки высокий гонорар, который намного должен превышать зарплаты действующих участников "Дома-2". В ближайшее время Гусевы смогут получить возможность вернуться обратно. Однако вряд ли их требование по части зарплаты будет удовлетворено, так как в данный момент создатели телепроекта стараются сокращать расходы, а не брать на свои плечи дополнительные финансовые обязательства.

Свежие новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 29 января, также повествуют о том, что Инесса Шевчук на несколько дней переезжала в Хабаровск. После своего возвращения она рассталась с Сергеем Катасоновым, а затем и вовсе ушла из "Дома-2", сославшись на семейные обстоятельства. Но Сергей решил долго не горевать и уже через пару дней начал встречаться с новенькой героиней Анастасией, которая изначально пришла к Евгению Рудневу. Пара накануне настолько увлеклась поцелуями, что затем всю ночь провела в одной постели. Катасонов позже признался, что к новым отношениям он еще не созрел, но обрести ласку и заботу со стороны женского тела - он всегда рад.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook