«Дом-2» новости и слухи на 6 дней раньше: Венцеслав получил неожиданный подарок

Последние новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше информируют о следующих событиях: Олег Бурханов вместе со своей любимой Анастасией Киушкиной отправились на Сейшельские острова, где будут доказывать каждый что-то свое. Андрей Чуев все-таки сумел убедить Илью Яббарова в том, что нельзя просто взять и отпустить Марину Африкантову в клуб с Коробейниковой.

Новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше сегодня, 06.10.2015:

— Участница телепроекта, которая пришла специально к Венцеславу Венгржановскому, уединилась вместе с ним в комнате, дабы оказать ему помощь в решении его интимных трудностей. Но белый маг решил сбежать из-за балдахина, так как не воспринял неожиданный подарок всерьез. Анна совершенно не переживает по этому поводу, так как любит заниматься сексом не менее, чем Камила Коробейникова, поэтому готова попробовать едва ли не каждого парня в периметре.

— Во время одного из лобных мест Олег Бурханов довел Анастасию Киушкину до слез. Своими действиями он пытался не поссориться с девушкой, а найти общий язык, отметив, что ему всего лишь 20 лет. В заключении он пояснил, чтобы попытается исправить свое поведение, а также станет главной в их семье. В эти тезисы вериться с трудом.

— На Сейшельские острова отправились Олег Бурханов и Анастасия Киушкина. Это случилось, несмотря на все разногласия в данной паре. Теперь молодой человек хочет доказать, что он не только способен, но еще и может зарабатывать и содержать свою вторую половинку.

— Андрей Чуев смог убедить Илью Яббарова в том, что нельзя просто взять и отпустить с Камилой Коробейниковой в клуб Марину Африкантову. Илья тут же внял внушению более опытного участника "Дома-2", поставив перед своей девушкой простое условие: либо она остается с ним, либо же выбирает в качестве приоритета дружбу с Камилой. Выбор остался за Мариной.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook