«Дом-2», новости и слухи на 6 дней раньше, сегодня последние новости 02.09.2015

Новости и слухи телепроекта "Дом-2" на шесть дней раньше передают сведения о целой массе событий, которые имеют место быть в жизни участников скандальной телестройки.

Так, Светлана Кальметова целую неделю плакала из-за того, что не знает что ей делать. Её постоянно все жалели и поддерживали, ведь ей была важна помощь друзей. Но на лобном месте ведущая совместно с девочками решила поговорить с девушкой о её проблеме. Оказалось, что она не просто страдает за Давидом, Светлана напрочь не понимает как ей поступать в дальнейшем и какие действия предпринимать.

Каждая из девушек тянула одеяло в свою сторону и давала советы, какие считала нужными. Но этим они никак не помогли Кальметовой, ведь она не понимала того, какую ошибку допустила. Напомним, после отношений с Давидом девушка начала жить с Яббаровым, но после проведенной ночи вместе решила, что они не подходят друг другу. А Давид не принял девушку после её измены и нашел себе новую пару.

Только Ксения Бородина смогла вбить девушке в голову понимание проблемы и она в точности пересказала все слова, сказанные ведущей Григоренко. После этого участники проекта решили, что у нее напрочь отсутствует собственная точка зрения.

Задойнов и Камирен в очередной раз отложили свадьбу. К месту, в конце августа должно было состояться это праздничное событие, но Задойнов сообщил о том, что из-за финансовых проблем они не могут себе это позволить. Но ни участники, ни зрители проекта не поверили такому сообщению. Они уже заметили некую тенденцию в том, что второй год подряд они планируют свадьбу накануне конкурса "Человек года". Но два раза подряд они отменяют её из-за победы другого человека. Зрители считают, что если на следующий год не будет достойного противника, то они смогут добиться своей победы.

Пара из Александры Артемовой и Евгения Кузина сменят на Сейшельских островах Игоря Тригуьенко и Эллу Суханову. Такое решение вынесли ведущие проекта, ведь вышеназванная пара уже не интересна зрителям на острове. Но Саша не очень рада такой поездке. Она опасается того, что Евгений напрочь забудет о ней на острове и не будет уделять должное внимание.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook