«Дом-2» новости и слухи сегодня, 01.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 1 июня

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 1 июня, информируют о целой череде событий в жизни главных героев телешоу: Артем Рудаков, который разочаровался в Камиле Коробейникоой, начал ухаживать за Кристиной Дерябиной. Евгений Руднев никак не может определиться и постоянно мечется между Камилой Коробейниковой и Кристиной Дерябиной.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.06.2015: скандалы и сплетни

— Евгений Кузин на регулярной основе упрекает Александру Артемову в том, что она просто не может жить без скандалов. Накануне Женя выгнал девушку из дома в виду ее конфликта с Александром Моисеевым, сообщают новости и слухи "Дом-2" от 1 июня.

— Бывший супруг Саши Гозиас Илья Коротков отныне является участником проекта. Илья Яббаров принял решение не мешать воссоединению семьи, поэтому переключился на новенькую Евгению.

— Евгений Руднев после расставания с Либерж Кпадону находится в поиске своей второй половинки. Сейчас он мечется между Кристиной Дерябиной и Камилой Коробейниковой. Все участники любовного треугольника запланировали отправиться на Сейшелы.

— Ведущие проекта "Дом-2", судя по последним новостям, решили, что Максим Рожков, Лера Фрост и Егор Холявин должны покинуть телестройку из-за того, что они не пытаются даже построить серьезные отношения. Следующими кандидатами на вылет значатся Дарина Елдзарова и Николай Должанский.

— Артем Рудаков серьезно поругался с Евгением Рудневым из-за Кристины Дерябиной, за которой начал ухлестывать после расставания с Камилой.

— Олег Волк был очаровано новенькой Дарьей, которую оперативно пригласил на романтическое свидание.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.06.15 |