«Дом-2» новости и слухи сегодня, 01.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 1 июля

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" информируют о следующих событиях по состоянию на 1 июля: Анна Белякова пока счастлива в паре с новеньким героем Арсением. На лобном месте вновь была поднята тема отцовства Александра Задойнова, а именно сомнения, которые сегодня всплывают. Илья Яббаров и Ольга Рапунцель в очередной раз пришли к примирению.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.07.2015: скандалы, сплетни

— Ксения Бородина буквально через два дня выходит замуж и накануне она устроила массовый девичник.

— Анастасия Лисова не скрывает своего восторга от того обстоятельства, что в августе ее разместят на обложке журнала "Дом-2". Поклонники сразу же начали искать подоплеку, так как далеко не каждому новенькому участнику удается попасть на столь почетное место.

— Ольга Рапунцель и Илья Яббаров снова помирились. Теперь молодые люди решили начать свои отношения с чистого листа, особенно не вдаваясь в подробности прошлой жизни Ольги.

— Новости и слухи "Дом-2" от 1 июля также сообщают, что Анастасия Киушкина была вынуждена покинуть телепроект из-за требований своей матери.

— Анна Белякова наслаждается отношениями с новеньким участником Арсением, тогда как Николай Должанский не может успокоиться и все еще надеется завоевать доверие девушки.

— На лобном месте в очередной раз была поднята тема отцовства Александра Задойнова. Участники обратили внимание на тот факт, что Элина Камирен в свое время встречалась с итальянцем Флавио Бриаторе, поэтому не исключается вариант, что ребенок именно от него. Не исключено, что вскоре будет сделан ДНК-тест.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook