«Дом-2» новости и слухи сегодня, 01.08.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 1 августа

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 1 августа, информируют о следующих переменах в жизни участников: Александра Артемова и Евгений Кузин поссорились и даже расстались. Ольга Васильевна рассказала о своих впечатлениях после третьего тура конкурса "Человек года". Через 10 дней Суханова и Трегубенко возвращаются в Москву.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.08.2015: скандалы, сплетни

— Накануне участники телепроекта проводили за ворота одного из самых неприметных жителей поляны - Платона Дядю.

— Ольга Васильевна поделилась своими эмоциями после завершения третьего тура конкурса "Человек года". Ей оказалось невероятно трудно, но она все-таки решилась и смогла.

— Ольга Рапунцель в очередной раз сдалась перед объятиями Ильи Яббарова. Поклонники строят догадки, как скоро появится новый повод для ссоры.

— Игорь Трегубенко и Элла Суханова 10 августа возвращаются в Москву, информируют новости и слухи "Дом-2".

— Александра Артемова и Евгений Кузин серьезно поссорились и даже разъехались. Поговаривают, что они даже подрались, но пока эту информацию никто из ребят не подтвердил.

— Камила Коробейникова планировала сделать сюрприз участникам "Дома-2", которые проживают на поляне, появившись совершенно неожиданно в периметре. Однако информацию на этот счет раньше времени предоставила Элла Суханова.

— Все та же Элла поведала, что на Сейшельских островах Николаю Должанскому приходится крайне тяжело. Мужчина много кушает, тогда как продуктов уже не хватает на всех.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook