«Дом-2» новости и слухи сегодня, 02.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 2 июня

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 2 июня 2015 года, сообщают о следующих событиях: Андрей Черкасов и Виктория Романец вновь серьезно поругались из-за невинной оплошности. Алиана Устиненко и Ольга Васильевна возобновили информационное противостояние. Анна Белякова отчаянно пытается обвинить во всех своих неудачах Николая Должанского.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.06.2015: скандалы, сплетни

— После того, как Камила Коробейникова и Евгений Руднев провели совместную ночь в одной постели, мало кто верит во внезапно вспыхнувшую любовь молодого человека к Либерж Кпадону. На Сейшелы Руднева отправят только с одним условием - он обязан начать там серьезные отношения с Коробейниковой.

— У Анны Беляковой за периметром имеется тайный поклонник, сообщают новости и слухи "Дом-2" от 02.06.2015.

— Новый участник Тимур, который является близким другом Рустама Калганова, отверг предположения о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

— Между Викторией Романец и Андреем Черкасовым существуют серьезные недопонимания. Девушка ревнует своего возлюбленного абсолютно ко всем, а Андрей возмущен тем обстоятельством, что на их будущую свадьбу необходимо три миллиона рублей.

— Кристина Дерябина твердо решила, что в ближайшую среду она вылетает на Остров любви.

— Между бывшей участницей телепроекта Алианой Устиненко и его нынешней героиней Ольгой Васильевой в интернете началась информационная война.

— Между тем, Анна Белякова вешает "всех собак" на Николая Должанского, так как, по ее мнению, именно он виноват в том, что у девушки сегодня слишком много комплексов. Окружающие же уверены, что в своих проблемах виновата сама Анна, которая перестала ухаживать за собой и вечно что-то бубнит.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.06.15 |