«Дом-2» новости и слухи сегодня, 02.08.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 2 августа

Последние новости с популярного телепроекта "Дом-2" на 2 августа сообщают о следующих событиях: Элла Суханова рассказала поклонникам, что их отъезд с Игорем откладывается до определенного времени. У дочери Зайдойновых прорезался первый зубик. Влад Скульский пожаловался окружающим на то, что из-за них он не может быть счастлив и вообще рядом с Ольгой Рапунцель.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.08.2015: скандалы, сплетни

— Ольга Васильевна официально объявила войну Виктории Романец. Пока Андрей Черкасов отсутствует на поляне, телебабушка намерена вывести Романец на эмоции и запретила ей приходить в свой ВИП-дом. Виктория пока держится достойно, надеясь пригласить в периметр свою бабушку, чтобы она ответила достойно Ольге Васильевне.

— Влад Скульский пожаловался на героев "Дома-2", что из-за их давления он не может построить нормальные отношения с Ольгой Рапунцель. Ему регулярно названием Илья Яббаров, который поясняет, что Ольга никого не достойна из-за своей прошлой жизни. На поляне в уши Ольги вливается информация о том, что Влад является крайне плохим человеком.

— Элла Суханова сообщила, что их с Игорем отъезд пока откладывается. Она дала понять, что вина в этом лежит на ее безответственном женихе, который не правильно распорядился деньгами.

— У дочери Задойновых накануне прорезался первый зубик. Теперь принцесса готовится сверкать своей белоснежной улыбкой, как только добавятся несколько новых зубов.

— Анастасия Лисова уточнила свою позицию, намекнув, что Камила Коробейникова покинула проект и Сейшельские острова совсем не из-за Евгения Руднева, а так как боялась проиграть ей в третьем туре конкурса "Человек года 2015". Камила не прошла в следующий этап, но ввиду отсутствия соперницы на Сейшелах, Коробейниковой предложили денег за то, чтобы она в 3-ем туре выступила с Настей. В свою очередь Надежда Ермакова заявляет, что Коробейникову выгнали непосредственно с лобного места. Поклонники теперь теряются в догадках, кому верить в этой ситуации.

— Жители Острова Любви находятся в прекрасном ожидании появления у них собственного спортзала.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook