«Дом-2» новости и слухи сегодня, 03.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 3 июня

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодня, 3 июня, сообщают о следующих событиях из жизни героев: Александр Моисеев согласился уйти из "Дома-2" вслед за изгнанной Оксаной Соколовой. Виктория Романец и Андрей Черкасов смогли договориться по совместной работе. Евгений Руднев изменил свое решение и больше не желает лететь на Сейшелы с Камилой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.06.2015: скандалы, сплетни

— Элла Суханова неожиданно для многих согласилась на скромную свадьбу с Игорем Трегубенко. Ее мама, Наталья Павловна, полностью поддержала решение дочери, отметив, что грядущий развод будет праздноваться очень громко. Весьма неожиданное заявление, нужно признать.

— Новости и слухи "Дом-2" от 3 июня информируют также о том, что Андрей Черкасов и Виктория Романец пошли на уступки друг другу и согласовали свои профессиональные обязанности. В частности, отныне Виктория является пиар-менеджером и концертным директором Андрей, тогда как Черкасов будет выступать в роли ее пиарщика.

— Вчера на поляне прошло празднование дня рождения Александры Гозиас, одной из самых скандальных участниц телешоу. Поклонники гадают, с кем на этот раз проснется буйная Александра.

— Саша Моисеев подтвердил свои планы уйти вслед за изгнанной Оксаной Соколовой. Однако пока нет точной информации о том, реализовал ли задуманное парень в жизни.

— Евгений Руднев больше не хочет лететь на Сейшельские острова вместе с Камилой. Экс-супруг Либерж Кпадону сомневается, что она именно та девушка, с которой он построит что-то серьезное.

— Либерж Кпадону также готова отправиться на Сейшелы со своим новым другом Рустамом Калгановым. Такой расклад абсолютно не устраивает Руднева, который чудовищный ревнивец.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook