«Дом-2» новости и слухи сегодня, 03.09.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 3 сентября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 3 сентября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: переводчик Давид и Светлана Кальметова попытались возобновить свои отношения, но потерпели провал. На "Дом-2" в ближайшее время должен вернуться Александр Моисеев. Алиана Устиненко объяснила, что с Александром они не будут возвращаться в шоу.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.09.2015: скандальные новости

— Светлана Кальметова и переводчик Давид попытались возобновить угасшие отношения, но их попытка закончилась провалом. Однако Светлана долгое время не страдала, потому что быстро переключилась на Сергея Худякова.

— Александра Гозиас и Илья Григоренко открыто флиртуют и целуются у всех на глазах.

— Андрей Черкасов высказался поклонникам о трудностях. Оказалось, что в самый разгар конкурса "Человек года" он предложил Виктории Романец расстаться, отметив также свадьбу. Но ради конкурса пара изображала счастливые чувства.

— Камила Коробейникова отправилась в Санкт-Петербург, где желала познакомиться с родителями Ильи Григоренко. Но вскоре выяснилось, что девушка пропала.

— Не исключается, что в ближайшее время на телепроект вернется Александр Моисеев. В свою очередь бывшая невеста Богдана Ленчука, разместив пост о возвращении в "Дом-2", попросту пошутила.

— Алиана Устиненко подтвердила желание Ольги Васильевны отправить их с Сашей Гобозовых на Сейшельские острова. Впрочем, Алиана и Александр не намерены возвращаться в "Дом-2".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.09.15 |
...........