«Дом-2» новости и слухи сегодня, 03.10.2015: скандальные новости, сплетни

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 3 октября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: в ближайшее время на Сейшелы прибудет мама Ольги Рапунцель. Игорь Трегубенко наконец-то сделал предложение руки и сердца Элле Сухановой. На мужском голосовании случилась неожиданность - проект покинули сразу три парня.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.10.2015:

— Илья Григоренко и Алена Ашмарина решили сыграть свадьбу предстоящей весной.

— На мужском голосовании проект покинули сразу трое парней - Анатолий Лакуцин, новенький роман, а также Евгений Кирин.

— В ближайшее время на Сейшельские острова прибудут не только Олег Бурханов и Анастасия Киушкина, но еще и мама Ольга Рапунцель.

— Игорь Трегубенко сделал официальное предложение руки и сердца своей пассии Элле Сухановой. Из Парижа влюбленные вернутся в статусе жениха и невесты.

— Новенькая Анастасия сначала присматривалась, а затем приступила к активному построению отношений с новеньким Дмитрием.

— Андрей Чуев до сих пор не вернулся на поляну из отпуска, чего так ждут его персональные поклонники.

— С проекта внезапно ушел Александр Пантелеев, закадычный друг Кристины Лясковец. Оказалось, что парень вернулся к своей бывшей девушке.

— В интернете активно муссируются сообщения о том, что Анастасия Лисова заменит Ксению Бородину на месте ведущей, пока та будет находиться в декретном отпуске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook