«Дом-2» новости и слухи сегодня, 04.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 4 июня

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" информируют о следующих событиях из жизни героев телестройки: Дарина Елдзарова ушла с телешоу ради Никиты Кузнецова. Александр Задойнов пожаловался на действия организаторов "Дома-2". Саша Гозиас подралась с экс-супругом. Евгений Кузин поставил Александру Артемову перед очень непростым выбором.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.06.2015: скандалы и сплетни

— Александр Задойнов высказал свое возмущение организаторам "Дома-2". Проблема для него заключается в том, что на поляне к конкурсу "Человек года" был вывешен специальный баннер, на котором не оказалось его семьи.

— Саша Гозиас ввязалась в драку со своим бывшим супругом. После потасовки мужчине пришлось обратиться к медикам, которые диагностировали у него перелом ребра, сообщают новости и слухи "Дом-2" сегодня, 4 июня.

— Накануне на поляне прошла грандиозная вечеринка в честь Николай Должанского. Поклонники теперь с трепетом ожидают подробности того, кто и с кем переспал.

— Евгений Кузин поставил Александру Артемову перед очень сложным выбором - либо любовь на телепроекте, либо учеба, ради которой ей придется уйти из шоу.

— Камила Коробейникова и Кристина Дерябина все-таки отправились на Сейшельские острова, информируют последние новости "Дом-2".

— Евгений Руднев никак не может успокоиться и продолжает выяснять отношения с экс-супругой Либерж Кпадону. Накануне молодой человек пригрозил забрать заявление из ЗАГСа, если Кпадону не прекратит записывать видео, в которых поливает грязью Руднева.

— Новый участник "Дома-2" Тигран, который сильно сдружился с Рустамом Калгановым, вчера по собственной инициативе ушел с проекта.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook