«Дом-2» новости и слухи сегодня, 04.10.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 4 октября

----
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 4 октября, информируют о следующем: Илья Григоренко ровно на четыре дня отправился в Санкт-Петербург. Андрей Чуев, в свою очередь, прибыл из Египта с новой пассией по имени Ксения, которую окружающие воспринимают лишь в качестве знакомой победителя конкурса "Человек года". Но Чуев утверждает обратное.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.10.2015:

— Андрей Чуев приехал из Египта с новой девушкой, которую зовут Ксения. Однако фанаты подозревают, что она лишь является знакомой Андрея. Известно, что Ксения родом из Старого Оскола, как и Андрей. Также ее можно было наблюдать на снимкам Марины Африкантовой и Андрея Чуева в тот момент, когда они летали на день рождения бабушки победителя конкурса "Человек года 2015".

— Марина Африкантова решила своеобразным образом отомстить Чуеву: девушка решила начать отношения с Ильей Яббаровым. Накануне на ее страничке в социальной сети появилась фотография вместе с Ильей, которая подписана следующим образом: "Наконец-то Яббарову крупно повезло! не то, что Чуеву, потерял такое счастье. Илья настоящий мужчина, с ним я счастлива". О реакции Андрея ничего не сообщается.

— Илья Григоренко отправился в Северную столицу России на четыре дня. Его невеста Алена Ашмарина заметила в социальной сети фото Ильи рядом с Елизаветой Кутузовой. Она тут же позвонила Ильей и закатила самую настоящую истерику. В своем посыле она дала понять, что теперь точно покинет телестройку.

— В свою очередь сама Кутузова под снимком объяснила, что встретила старого друга, который "проводил нас на поезд в Москву". Поклонники недоумевают, почему Алена так ревнует. Ведь Елизавета находится замужем, воспитывая ребенка.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook