«Дом-2» новости и слухи сегодня, 05.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 5 июня

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 5 июня, сообщают о следующих событиях: Анна Белякова набросилась на Николая Должанского после вечеринки. Евгений Руднев отказался от отношений с Камилой Коробейниковой, которую считает слишком развязанной на язык. Наталья Павлова совсем скоро покинет Сейшельские острова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 05.06.2015: скандалы и сплетни

— Накануне Анастасия Лисова провела встречу со своими поклонниками в родном городе. Фанаты признались, что в обыденной жизни Лисова даже лучше, чем с экрана телевизора, передают новости и слухи "Дом-2" сегодня, 5 июня.

— Евгений Руднев откровенно признался, что пока не готов к отношениям с Камилой Коробейниковой. По его словам, девушка отпугивает своим длинным языком. Тем не менее, Руднев и Коробейникова продолжат спать в одной постели.

— На обложке июльского журнала "Дом-2" будет представлена Виктория Романец, тогда как ее возлюбленный Андрей Черкасов почему-то отказался от такой чести.

— Анна Белякова вчера рассталась с Николаем Должанским. Это случилось сразу же после вечеринки. Накануне стало известно, что девушка заселилась с Ильей Яббаровым.

— В такой ситуации Должанский совершенно не растерялся и предложит Кристине Дерябиной отправиться с ним на Сейшелы. Однако Кристина довольно категорично отказалась от этой затеи.

— Дарья Матвиенко попросила для себя выходные, тогда как ее молодой человек Олег Волк по непонятной причине решил, что она ему изменяет. В итоге он собирает заговор против девушки, чтобы на ближайшем голосовании ей указали на ворота.

— Коробейникова оказалась не готова к проживанию на Сейшелах. После того, как девушку искусали мошки, она собралась на родину. Однако ведущие объяснили, что Камиле придется здесь жить не меньше месяца.

— Наталья Павловна через пару дней покинет Остров любви. Таким поворотом событий несказанно рад Игорь Трегубенко.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook