«Дом-2» новости и слухи сегодня, 05.10.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 5 октября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 5 октября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: после длительного процесса примирения пара Андрей Черкасов и Виктория Романец отправились на отдых в Египет. Антон Гусев высказался о возможности возвращения в "Дом-2". На Сейшелы должны вылететь Олег Бурханов и Анастасия Киушкина.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 05.10.2015:

— Антон Гусев высказался по поводу большого количества слухов о его грядущем возвращении на телестройку: "Ходят слухи, что мы хотим вернуться на проект всей семьей. У нас все отлично за периметром во всех планах. Мы на проект возвращаться не собираемся, а если бы хотели это сделать, то организовали бы все в один момент".

— На Сейшельские острова сегодня должны отправиться Анастасия Киушкина и Олег Бурханов. Их статус будет определяться в качестве "пары". Но в воскресенье ребята умудрились серьезно поругаться, поэтому их поездка за границу может быть отложена. Причиной для скандала стало недовольство Анастасии тем, что Олег слишком мало зарабатывает, поэтому им приходится совершать покупки на деньги Киушкиной. Также девушка высказала возмущение относительно того, что Бурханов умудряется переписываться с другими представительницами слабого пола.

— После бурного примирения после едва не случившегося расставания Андрей Черкасов и Виктория Романец отправились отдыхать в Египет. Ребята счастливы осознавать, что им удалось вдохнуть в свои отношения новую струю позитива и гармонии.

— Илья Григоренко, тем временем, потерял обручальное кольцо, которое ему подарила Алена на прошедшей недавно регистрации брака. Илья высказывает мнение, что его сознательно выкрала Камила.

— Венцеслав Венгржановский в какой-то момент осознал свою бесполезность на проекте, поэтому задумался над уходом из "Дома-2". Правда, подавляющее большинство участников просят его остаться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook