«Дом-2» новости и слухи сегодня, 05.12.2015: скандальные новости, сплетни

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 5 декабря, сообщают о следующих событиях: Камила Коробейникова пожаловалась поклонникам на своего нынешнего сожителя Евгения Руднева. Во время женского голосования было принято решение об исключении с проекта Дианы Кулагиной. Черкасов и Романец испытывают очередной кризис в отношениях.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 05.12.2015:

— В ходе женского голосования было принято решение об исключении с телешоу Дианы Кулагиной. Впрочем, девушка совершенно не расстроилась, так как знает, что ее место вне "Дома-2".

— Марина Африкантова перебралась в соседнее бунгало к Марии Бухун. С Андреем у них произошла серьезная ссора.

— Кристина Дерябина вместе с Ольгой Жемчуговой отправились на открытие нового заведения к друзьям Дерябиной.

— Камила Коробейникова во время общения с поклонниками высказала свои претензии в адрес Евгения Руднева. Девушка не понимает поведения Жени, несмотря на то, что сама находилась четыре дня в запое. Расставание влюбленной парочки оказалось очень жестким, едва не дошло до поножовщины. Благо, что стражи порядка все урегулировали.

— Елизавета Шароха и Кристина Лясковец вернулись на поляну.

— Мария Бухун и Илья Яббаров едва ли не каждый день ссорятся и дело зачастую доходит до драк.

— Андрей Черкасов и Виктория Романец вновь переживают непростые времена. Поговаривают, что они даже отменили свадьбу. Однако официально об этом парочка не заявляет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook