«Дом-2» новости и слухи сегодня, 06.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 6 июня

Новости и слухи "Дом-2" на сегодняшний день, 6 июня, сообщают о следующих событиях из жизни главных героев шоу: Андрей Чуев активно ищет себе вторую половинку, хоть пока и все попытки оказываются провальными. Анна Белякова закатила скандал с Николаем Должанским прямо на его дне рождения. Стали известны подробности нового выпуска журнала "Дом-2".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.06.2015: скандалы, сплетни

— Андрей Чуев решил не сидеть на месте, будучи вновь участником "Дома-2". Молодой человек объявил кастинг в социальных сетях, дабы наконец-то найти свою единственную. "Ненаглядные мои Девчоночки! На мой призыв откликнулось 200 человек. Я жду вас всех в 13 часов. Я выберу только семь жевушек, которые попадут на воскресное шоу. Затем трое их них приедут на поляну. А уже тут одна из вас останется строить со мной отношения. Жду вас, киски!" - написал Чуев.

— Виктория Романец раскрыла детали выхода нового номера июльского номера журнала "Дом-2". Оказывается, на обложке будут красоваться Виктория и Элина Камирен. Примечательно, что девушки будут в свадебных нарядах. Романец уже представила фотографию, судя по которой, ее внешний вид будет очень даже вызывающим.

— Анна Белякова закатила громкий скандал с Николаем Должанским на его дне рождения. Девушка настолько развратно вела себя в этот вечер, что успела поменять двух партнеров - Илью Яббарова и Олега Волка. На следующее утро Илья и Анна решили прогнать Николая из комнаты.

— Вся скандальность ситуации с Беляковой была поддержана Евгением Рудневым, который признался, что Анна пошла по рукам и стала второй Камилой. Подобного отношения к себе Белякова выдержать не смогла и набросилась с кулаками на Руднева.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook