«Дом-2» новости и слухи сегодня, 06.10.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 6 октября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 6 октября, информируют о следующих событиях: Элла Суханова вместе с Игорем Трегубенко вернулись из Парижа. В свою очередь Олег Бурханов и Анастасия Киушкина отправились на Сейшелы. Илья Яббаров, который поддался на уговоры ведущих и Чуева, начал выдвигать в отношении Марины Африкантовой жесткие требования.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.10.2015:

— Новенькая девушка Анна, которая изначально пришла к Венцеславу Венгржановскому, так и не смогла затащить его в постель, поэтому ночь провела в компании Ильи Кроткова. Девушка настолько позволяет себе вольности, что слово "репутация" для нее где-то далеко. Она с удовольствием погрузится в ласки и с другим молодым человеком проекта.

— Анастасия Киушкина и Олег Бурханов улетели на Сейшельские острова. Примечательно, что влюбленные до сих пор не пришли к примирению. В этой ситуации даже появились предположения о том, что Анастасия может начать обхаживать Евгения Кузина.

— Илья Яббаров все-таки поддался на уговоры ведущих и Андрея Чуева, поэтому выдвинул Марине Африкантовой следующие требования: либо она будет постоянно сидеть дома в периметре, либо же она должна его брать с собой на вечеринки.

— Илья Григоренко вернулся из Северной столицы России. Он заявил о своем окончательном решении, что свадьбы с Аленой не будет.

— Татьяна Охулкова и Анастасия Лисова помирились на радость своим поклонникам.

— В ближайшее время на "Дом-2" не вернется Максим Рожков. Вместе с Алиной Саакян они поселились во Вьетнаме, где намерены провести несколько лет своей жизни.

— Игорь Трегубенко вместе с Эллой Сухановой вернулись из Парижа. На поляне их поджидал сюрприз в виде старого знакомого Эллы - Дмитрия. Молодой человек настолько быстро вошел в курс дела, начав ухаживать за Сухановой, после чего попытался уговорить ее сходить, хотя бы на дружеское свидание.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook