«Дом-2» новости и слухи сегодня, 07.11.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» 7 ноября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 7 ноября, сообщают о следующей череде событий: Николай Барановский обиделся на организаторов за то, что они поверили Елизавете Шарохе, а его слова не оценили. Диана Чипизубова до сих пор не может понять, почему ее осуждают окружающие. Катя Король подробно рассказала о своем уходе с проекта.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.11.2015:

— Евгений Кузин вместе с Александрой Артемовой вернулись на поляну.

— Ольга Бузова продемонстрировала умения в рукоделии и сшила себе платье самостоятельно.

— Диана Чипизубова не может до конца осознать, почему ее осуждают окружающие люди. Девушка объясняет, что никого не заставляет быть с собой рядом, а мужчины сами вешаются ей на шею.

— Вчера телепроект добровольно покинула Юлия Оводова, которая мечтала покорить сердце гастарбайтера из Узбекистана.

— Николай Барановский поскандалил с организаторами "Дома-2" из-за того, что они поверили Елизавете Шарохе. По его данным, он никогда не избивал Лизу. В ближайшие дни возвращения Николая не предвидится, так как у него другие планы.

— Катя Король рассказала в деталях о своем уходе с телешоу. Оказалось, что Венцеслав Венгржановский устроил скандал девушке после того, как увидел в интернете ее эротическую фотосессию. Катя его избила и покинула "Дом-2". Уже дома она выбросила какие-то документы на квартиру. Противостояние молодых людей обостряется с каждым днем.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook