«Дом-2» новости и слухи сегодня, 08.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 8 июля

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 8 июля, передают информацию о следующих событиях: Анастасия Лисова и Васо накануне появились на свидании, после которого объявили себя парой. В Москву на пару дней прибыла мама Либерж Кпадону. Евгений Кузин и Александра Артемова расстались, после чего Саша отправилась в женскую спальню.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.07.2015: скандальные новости, сплетни

— В Москву на несколько дней переехала мама Либерж Кпадону, которая, впрочем, не планирует появляться в периметре телестройки. По мнению Либерж, ее мама не достойна того, чтобы ей трепали нервы участники шоу. В свою очередь отец Кпадону готовится забрать дочь из "Дома-2".

— Бывший возлюбленный Анастасии Киушкиной Никита собирается лететь на Сейшельские острова вместе с новенькой Машей, приход которой зрители будут наблюдать в пятницу.

— Евгений Кузин и Александра Артемова расстались, после чего девушка перебралась в женскую спальню. Евгений же остался в ВИП-доме вместе с Ольгой Васильевной, Глебом Жемчуговым и его семьей.

— Камила Коробейникова скучает по Евгению Рудневу. Их общение сейчас происходит по средствам социальных сетей, где они выкладывают откровенные послания о взаимной любви.

— Артемова, Задойнов и Камирен отказались от участия в первом этапе конкурса "Человек года-2015". Несмотря на подобное поведение, организаторы разрешили этим участникам дальнейшее участие в конкурсе.

— Анастасия Лисова и Васо накануне побывали на свидании, после которого объявил себя парой.

— Дабы поддержать супругу в конкурсе "Человек года" на поляну приехал Роберт Михайлович Гобозов. Однако отпускать его домой после презентации Ольга Васильевна не готова, поэтому постарается всеми силами задержать супруга в периметре телестройки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook