«Дом-2» новости и слухи сегодня, 08.11.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» 8 ноября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 8 ноября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Диана Чипизубова в свойственной для себя жесткой манере ответила тем женщинам, которые ее критикуют. Игорь Трегубенко отправился на всю ночь в ночной клуб, где хорошо провел время. В свою очередь Элла Суханова оставалась дома.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.11.2015: скандальные новости, сплетни

— Семья Жемуговых испытывает на себе все прелести приятных взаимоотношений. Глеб недавно в очередной раз порадовал свою супругу романтическим ужином, но не всем понравилась его затея. Видеозапись, на которой Глеб слизывает сливки с обнаженного тела жены вызвали бурю негодования у поклонников. Многие полагают, что Жемчуговым следовало быть более скромными, а поведение Глеба они и вовсе охарактеризовали как омерзительное.

— Диана Чипизубова жестким образом отчитала женщин, которые высказывают ей слова критики. Она рассказала, что у осуждающих ее дам, мужья сбегают в стриптиз клуб, чтобы подарить там деньги и цветы, таким как Диана. По мнению Чипизубовой, мужское внимание сполна она получает по той причине, что она добрая, нежная и умеет в требуемой ситуации выслушать и поддержать морально.

— Игорь Трегубенко наслаждается свободой. Накануне он отправился в ночной клуб, где развлекался до утра. В это самое время Элла Суханова находилась дома, так как она болеет. Примечательно, что скандала удалось избежать, так как Элла посетовала на ухудшение своего самочувствия.

— На этой же вечеринке нашлось место Анастасии Лисовой, Владу Кадони, Дмитрию Солдатову, а также Виктории Романец и Андрею Черкасову.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook