«Дом-2» новости и слухи сегодня, 08.12.2015: скандальные новости и сплетни «Дом-2» 8 декабря

Последние новости и слухи реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 8 декабря, сообщают о следующих событиях: Эрика Прокопьева заявила, что на нее в буквальном смысле набросилась Екатерина Король, от которой пришлось защищаться. Андрей Чуев, тем временем, поставил весьма жесткое условие Марине Африкантовой - если она не возвращается в бунгало, то они расстаются навсегда.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.12.2015:

— Элина Камирен и Александр Задойнов отправились в Ярославль. Здесь они намерены навестить дочь Александра, Анастасию, а также посетить детские дома.

— Илья Яббаров ожидает на Сейшельских островах умную и красивую девушку, которая не будет выносить ему мозг.

— Елизавета Шароха откровенно рада тому, что у нее больше ничего не течет и она может назвать себя полноценной девушкой.

— Тем временем, Анастасия Лисова совсем скоро откроет свой интернет-магазин.

— Кристина Лясковец продолжает пребывать в одиночестве. На поляне ей совершенно никто не нравится.

— Эрика Прокопьева уверяет, что на нее с кулаками набросилась Екатерина Король. Девушке ничего не оставалось, как защищаться. Теперь же выясняется, что виновницей действительно стала Катя, которой не стоило соваться в чужую личную жизнь.

— Теперь Король находится в больнице, где ее накануне навести экс-возлюбленный Кристины Дерябиной, которого вот-вот отправили за ворота. Поклонники предпочитают придерживаться версии, что Константин старается зацепиться за любую возможность, чтобы вернуться обратно на проект "Дом-2".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook