«Дом-2» новости и слухи сегодня, 09.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 9 июля

Телезрители продолжают с неподдельным интересом следить за развитием событий на телепроекте "Дом-2", а последние новости информируют о следующих изменениях: Виктория Романец отвергла все обвинения в том, что ее презентация оказалась нарушающей правила. Анастасия Лисова и Васо сумели прожить вместе лишь сутки. Саша Задойнов и Элина Камирен никак не могут помириться.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.07.2015: скандалы, сплетни

— Кристина Дерябина поведала неожиданную новость о том, что на Сейшельских островах выбрали королеву. Видимо, девушка попросту намекает на себя.

— Элина Камирен и Александр Задойнов никак не могут помириться и постоянно что-то выясняют друг с другом. Находящаяся на шоу мама Элины изначально поддерживала будущего зятя, но затем изменила позицию и переметнулась на сторону дочери, передают новости и слухи "Дом-2" от 9 июля.

— Васо и Анастасия Лисова прожили вместе лишь сутки. На утро парень признался, что не может дальше находиться рядом с Лисовой и в спешке покидает Остров Любви.

— Виктория Романец категорически отвергла заявления организаторов о том, что ее презентация не соответствовала изначальным требованиям. Девушка уверена, что все прошло как необходимо, тогда как ее конкурентов, которые отказались от своих представлений, требуется дисквалифицировать.

— В интернете опровергаются заявления о том, что Алиана не будет присутствовать на презентации Ольги Васильевны. Также поклонники подумывают о том, почему бы на поляну не привезти маленького Роберта.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook