«Дом-2» новости и слухи сегодня, 09.09.2015: последние новости и слухи «Дом-2» 9 сентября

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 9 сентября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: совсем скоро на поляну возвращается Тина Король, что сильно тревожит Венцеслава Венгржановского. Кристина Лясковец отныне не интересуется Рикардо Гарсия. Светлана Кальметова совсем не расстроилась из-за отлета Худякова на Сейшелы.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.09.2015: скандальные новости

— Кристину Лясковец больше не интересует Рикардо Гарсия. Девушка накануне пригласила на свидание Сергея Худякова, который отправляется на Сейшельские острова. Девушка даже задумалась о том, чтобы полететь вместе с ним.

— Вчера Александра Артемова вместе с жителями островов отметила ровно один год своего пребывания в "Доме-2". На вечеринке она успела поругаться с Евгением Кузиным.

— Илья Кротков вернулся на поляну. Сейчас у них с Сашей Гозиас весьма натянутые отношения. Дело в том, что Илья хочет дружить, тогда как Гозиас отказывается, потому что уверена, что Кротков сделает все возможное, чтобы помешать ей обрести любовь на телестройке.

— Светлана Кальметова абсолютно не расстроилась из-за того, что Сергей Худяков отправляется на Сейшелы, хоть недавно и планировала за ним ухаживать.

— Через несколько дней на поляну возвращается Катя Король. Данное обстоятельство весьма беспокоит Венцеслава Венгржановского. Уже несколько дней он пребывает в унынии.

— В интернете активно муссируются слухи о том, что новенький участник проекта Анатолий задолжал много денег своим бывшим коллегам и друзьям за периметром.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.09.15 |
...........