«Дом-2» новости и слухи сегодня, 09.10.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 9 октября

Последние новости "Дом-2" на сегодняшний день, 9 октября, информируют о следующих событиях: Виктория Романец и Андрей Черкасов накануне вернулись из отпуска на поляну. Давняя мечта Светланы Кальметовой осуществилась. Ксения Бородина в очередной раз пожурила участниц телестройки за то, что они абсолютно не задумываются о порядке в женской, где разбросаны вещи.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.10.2015: скандальные новости, сплетни

— Анастасия Лисова радуется жизни абсолютно просто так. Она желает всем окружающим позитива, несмотря на какие-либо трудности.

— Светлана Кальметова осуществила свою давнюю мечту. Перед женским голосованием ей удалось вытащить Илью Кроткова в ресторан. Однако может ли это спасти ее от ухода?

— Андрей Черкасов и Виктория Романец вернулись из отпуска на поляну.

— Илья Григоренко и Александра Гозиас накануне побывали в гостях у редакции журнала "Дом-2". Правда, на мероприятие они опоздали на целых 45 минут, объясняя это тем, что долго завтракали.

— Вчера на Сейшельских островах прошла предвариловка, как и на поляне. Перед этим моментом парни поругались с девушками из-за каши. До сих пор остается неизвестно, простили ли дам мужчины.

— Ксения Бородина постоянно старается наводить порядок в женской. Вчера она вещи, которые были либо разбросаны по комнате, либо же неаккуратно сложены, вынесла на кухню, прямо на стол с едой. Здесь оказались нижнее белье, грязные носки, вечерние платья и многое другое.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook