«Дом-2» новости и слухи сегодня, 09.11.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» 9 ноября

Последние новости проекта "Дом-2" на сегодняшний день, 9 ноября, сообщают о следующих событиях: совсем скоро Мария Бухун и Илья Яббаров отправляются на Сейшельские острова. В семье Задойновых продолжаются выяснения отношений. Во время воскресного ток-шоу разбиралась заезженная тема о отношениях Ашмариной, Коробейниковой, Григоренко и Гозиас.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.11.2015:

— Завтра Мария Бухун и Илья Яббаров отправятся на Сейшельские острова.

— Светлана Кальметова улетела в отпуск, а перед этим она провела встречу с Гошей Малиновским.

— На воскресном ток-шоу разбиралась актуальная тема непростых взаимоотношений Саши Гозиас, Ильи Григоренко, Алены Ашмариной и Камилы Коробейниковой. В результате окружающие пришли к выводу, что Илья несчастлив, а его возлюбленные остаются в слезах.

— Катя Король взяла пример со своего супруга и уже через несколько дней после своего неожиданного ухода вернулась на поляну проекта.

— К Светлане Кальметовой и Камиле Коробейниковой пожаловали молодые люди. Ими оказались грек Николас и москвич Андрей. Парни постепенно осваиваются на поляне.

— Одиночки с Сейшельских островов Кристина Лясковец, Ольга Рапунцель и Елизавета Шароха приглашают к себе молодых людей, чтобы наконец-то построить серьезные отношения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook