«Дом-2» новости и слухи сегодня, 10.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 10 июня

Последние новости "Дом-2" на сегодняшний день информируют о массе событий из жизни участников телестройки, а именно: Александра Гозиас окончательно определилась и отказалась строить отношения с Ильей Яббаровым. Элина Камирен и Александр Задойнов отправились в Тюмень, а дочь оставят бабушке. Егор Холявин преобразился с помощью хирургов.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.06.2015: скандалы, сплетни

— Илья Яббаров в депрессии из-за того, что Саша Гозиас определилась и ответила ему отказом. Правда, ее супруг, Илья Коротков, совершенно не оценил преданность второй половинки. Он перестал общаться с Сашей и начал флиртовать с девушками из женской спальни. В свою очередь Яббаров не может найти расположения еще и со стороны Анастасии Лисовой.

— Элина Камирен и Саша Задойнов улетели в Тюмень. Здесь они намерены оставить на какое-то время дочь на воспитание бабушки. Сами же влюбленные отправятся на открытие своего агентства в Челябинске, сообщают новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10 июня.

— Тетя Татьяны Кирилюк рассказала, что никогда не называла Элину Камирен наркоманкой. В ближайшее время женщину вызовут на допрос в полицию.

— Саша Гозиас обращается ко всем желающим построить с ней отношения - она устраивает масштабный кастинг.

— Накануне Либерж Кпадону побывала на свидании сразу с двумя парнями - новеньким Васо и Джозефом Мунголле. Подробности ожидаются в ближайшее время.

— Поговаривают, что Егор Холявин значительно преобразился, так как сделал липосакцию.

— На телепроект совершенно неожиданно вернулся Рассел Проскуров, компанию которому составила его девушка. Пара заселилась в ВИП-доме Гобозовых, выселив оттуда Николая Должанского.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.06.15 |