«Дом-2» новости и слухи сегодня, 10.09.2015: последние новости и слухи «Дом-2» 10 сентября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 10 сентября, информируют о следующих изменениях в жизни участников: Лиза Кутузова напрочь отвергла слухи о своем разводе. Накануне Александра Гозиас побывала у пластического хирурга, так как задумала увеличение своей груди. Анна Кручинина вернулась на телестройку вместе со своим парнем.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.09.2015: скандалы, сплетни

— Вчера Александра Гозиас посетила клинику пластической хирургии, где ей увеличили грудь до третьего размера. Девушка оказалась довольна результатом и всем нуждающимся посоветовало обращаться к "волшебным" докторам.

— Никита Лаптинский продумывает о том, как ему вернуться на реалити-шоу в компании Ольги Власовой.

— Лиза Кутузова отвергла домыслы о своем разводе. По ее словам, с мужем у них царят идеальные отношения и они любят друг друга.

— Николай Должанский ушел в запой после того, как узнал, что на Сейшельские острова уже отправился бывший ухажер его законной супруги Ольги Рапунцель. Он также отказался заниматься с ней "волшебством".

— Бывшая девушка Черкасова Анна Кручинина вернулась на "Дом-2" вместе со своим молодым человеком, коим оказался экс-герой проекта Максим Вайтеховский. Окружающие замечают изменения, мол, Анна больше не обращает внимания на Андрея.

— Вчера две пары Сергей Худяков и Карина, а также Барановский и Шароха, отправились на Сейшелы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook