«Дом-2» новости и слухи сегодня, 10.10.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 10 октября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 10 октября, повествуют о следующих событиях в жизни участников: Алена Ашмарина и Илья Григоренко серьезно поссорились, успев даже подраться. Марина Африкантова пыталась собрать заговор против своей соперницы в лице Ксении. Женское голосование показало, что за ворота должна была уйти Рапунцель.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.10.2015:

— Илья Яббаров намерен отправиться на Сейшельские острова к Ольге Рапунцель.

— Женское голосование, прошедшее накануне, было достаточно жестким. Участники проголосовали против Ольги Рапунцель, но ведущие нашли для нее иммунитет. Во втором же круге за ворота была отправлена Анастасия Куманкина.

— Илья Григоренко и Алена Ашмарина серьезно повздорили, расстались и даже подрались. Вся проблема заключается в том, что Алена ревнует Илью к Саше Гозиас. За периметром молодые люди были вместе и пропали из поля зрения на целый час. Ашмарина уже заявила, что будет ждать на проекте новую любовь.

— Марина Африкантова перед голосование попыталась собрать заговор против своей соперницы Ксении. Девушка даже приступила к покупке голосов. Но этот план не смог реализоваться, так как желающих было не много.

— Мама Рапунцель готова была покинуть проект, если Ольге вдруг бы не нашлось иммунитета.

— Илья Яббаров планирует отправиться на Сейшелы к Ольге Рапунцель.

— Анна Белякова была уволена из магазина "Лестница в Европу" за то, что общалась с охранником. Теперь девушка ищет новое место трудоустройства.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook