«Дом-2» новости и слухи сегодня, 11.08.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 11 августа

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" от 11 августа информируют о следующих событиях в жизни участников телешоу: Ольга Жемчугова возмущена тем, что на ее сына в интернете выливают целые помои грязи. Диана Чипизубова и Венцеслав Венгржановский в очередной раз расстались. Не успели поклонники заскучать, как на проект обратно вернулась Киушкина.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.08.2015: скандалы, сплетни

— Александра Артемова отправилась в Краснодар, чтобы поступить в институт культуры на заочное отделение. По дороге девушка заехала в Новороссийск и навестила родителей Евгения Кузина.

— Дарья Пынзарь накануне едва не сошла с ума в поисках обычной белой хлопковой майки. До сих пор неизвестно, нашла ли этот аксессуар одежды Пынзарь.

— Венцеслав Венгржановский и Диана Чипизубова в очередной раз расстались. Теперь молодой человек полностью готов к новым отношениям, но вокруг нет достойных фигур.

— Ольга Жемчугова возмущена тем фактом, что ее сына в интернете всячески оскорбляют. Зрители поражаются тем моментом, что женщина отказывается забрать ребенка с проекта, а лишь наблюдает за действительностью.

— Александра Гозиас принесла извинения бывшему супругу Илье Короткову за свои слова о том, что она собирается лишить его дочери.

— Не успели поклонники действительно заскучать по Анастасии Киушкиной, как она вернулась. Судя по всему, девушка продолжит находиться на шоу в ближайшее время.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook