«Дом-2» новости и слухи сегодня, 11.10.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 11 октября

Новости на сегодня, 11 октября, с телепроекта "Дом-2" информируют о целой череде событий, а именно: Кристина Дерябина и Александра Гозиас сняли на видео спящего Дмитрия Улупова, что его сильно разозлило. Александра Артемова и Евгений Кузин не сумели справиться с разногласиями в отношениях. Африкантова решила любыми способами вернуть Андрея Чуева.

Последние новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 11.10.2015:

— Марина Африкантова поставила перед собой задачу любой ценой вернуть бывшего возлюбленного Андрея Чуева. Для этого девушка даже занялась подкупом голосов, чтобы с проекта выгнать девушку Андрея Ксению. Светлана Кальметова продала свой голос ради покупки дочери куклы. В свою очередь Александра Гозиас отдала голос за пальто. Марина же не останавливается в своем стремлении прогнать Ксению. В ход идут самые разнообразные средства и методы.

— Александра Артемова и Евгений Кузин не смогли справиться с разладом в отношениях, который обусловлен их разными подходами ко многим вещам. В последнее время Кузин вел себя слишком агрессивно, часто срывался на Сашу. В свою очередь сама девушка также не молчала и закатывала истерики.

— Сегодня же стало известно о том, что Артемова улетает в Москву, тогда как Кузин остается на Сейшельских островах.

— Александра Гозиас и Кристина Дерябина записали на видео спящего Диму Улупова, что его сильно разозлило. Парень взбудоражился и начал трепать Александру. Теперь у девушки помимо красной шеи еще и сломанный палец на руке. В больнице Гозиас объяснили, что требуется серьезная операция. Теперь пострадавшая сделает все от себя зависящее, чтобы Диму выгнали с проекта.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook