«Дом-2» новости и слухи сегодня, 11.11.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» 11 ноября

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 11 ноября, информируют о следующих событиях: Олег Панов оперативно разобрался с делами за периметром, поэтому готов к возвращению на телешоу. Ольга Васильевна в ближайшее время отправится домой, чтобы навестить мужа, внука и дочь. Артемова и Кузин отправились в Новороссийск.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 11.11.2015:

— Кристина Лясковец, Ольга Рапунцель и Елизавета Шароха не могут найти себе места на Сейшельских островах, так как страдают от отсутствия мужчин.

— В ближайшее время Ольга Васильевна отправится домой, дабы встретиться с дочерью, внуком и супругом. Но долго в Лермонтово она не задержится, так как у нее слишком много обязанностей на поляне.

— Элла Суханова вернулась на поляну и сразу же стала проявлять сочувствие Игорю Трегубенко.

— На Сейшелы вылетели Илья Яббаров, Венцеслав Венгржановский и Мария Бухун. Интересно отметить, что Николая Должанского решено заменить Венцеславом.

— Илья Григоренко в категоричной форме отказался от Камилы Коробейниковой и Саши Гозиас. Илья вновь и вновь испытывает чувства к Алене, которую умоляет вернуться на проект.

— Евгений Кузин вместе с Александрой Артемовой отправились в Новороссийск. Через два дня они отправятся в Краснодар, а пока же должны навестить родителей Евгения.

— Олег Панов разрешил все дела вне проекта, поэтому готов вернуться обратно.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook