«Дом-2» новости и слухи сегодня, 12.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 12 июня

Последние новости "Дом-2" от 12 июня информируют о массе событий из жизни участников телепроекта: Ольгу Васильевну утвердили на конкурсе "Человек года" по 13-м номером. Накануне Кристина Дерябина закатила скандал с Евгением Рудневым и избила его стаканом. Андрей Чуев откровенно признался, что полюбил сильно Анастасию Лисову, поэтому согласен ради нее на все.

Новости и слухи "Дом-2" 12.06.2015: скандалы, сплетни

— Вчера Александр Задойнов и Элина Камирен посетили открытие филиала своего туристического агентства в Челябинске. Также пара посетила местную больницу, посмотрев на новорожденную девочку, которую родная мать оставила на помойке.

— Ольга Васильевна будет выступать на конкурсе "Человек года" под номером 13. Можно не сомневаться, что это ее любимое число. Женщина также продолжает требовать от Алианы и Александра примирения.

— Кристина Дерябина накануне серьезно повздорила с Евгением Рудневым и запустила в него стакан. Дабы не допустить обиды своего сына, на Сейшельские острова в спешном порядке вылетает Людмила Валерьевна, сообщают новости и слухи "Дом-2".

— Анастасия Лисова мечется между "двух огней" - Андреем и Венцеславом.

— Александра Гозиас и ее бывший супруг по-прежнему находятся в серьезной ссоре. Илья продолжает заигрывать с девушками, чтобы вызвать ревность со стороны Саши, а ей ничего не остается, как поглядывать в сторону Яббарова.

— Андрей Чуев откровенно признался, что готов ради Анастасии Лисовой на все. Он планирует отказаться от колбасы, чтобы похудеть и больше нравится девушке.

— Поклонники с трепетом ожидают прихода на телепроект девушки Венгржановского, с которой он запечатлен на снимках, активно гуляющих по всемирной паутине.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.06.15 |