«Дом-2» новости и слухи сегодня, 12.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 12 июля

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 12 июля, информируют о следующих событиях: Евгений Руднев продолжает доставать Камилу Коробейникову своими звонками. Супруга Глеба Жемчугова откровенно призналась, что на протяжении всей недели на поляне на них нападают. Вчера на поляну пришли двое новых парней, одного из которых оставили на телешоу.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.07.2015: скандалы, сплетни

- Илья Яббаров обрел новую любовь. Она не может жить отныне без Кристины Дерябиной и готов отправиться к ней на Сейшельские острова. Правда, сделать это молодому человеку вряд ли удастся пока он не погасит все долги.

- Жена Евгения Жемчугова призналась поклонникам, что на протяжении всей недели на поляне их достают самыми разнообразными способами. Она уверена, что вместе с супругом они преодолеют все трудности не будут поддаваться на провокации.

- Вчера на поляну прибыли двое новых парней. Александр проявил симпатию к Анне Беляковой, но девушка быстро пошла в "отказ". Как оказалось, молодому человеку ничего не стоило, как переключиться на Ольгу Рапунцель, поэтому его и оставили в "Доме-2".

- Евгений Руднев не останавливается в своих попытках достаться звонками Камилу Коробейникову. Он уговаривает девушку покинуть телешоу вместе с ним, информируют новости и слухи "Дом-2" от 12 июля.

- Евгений Кузин и Александра Артемова наконец-то помирились. Многие участники шоу уверены, что девушка попросту боится одна в таком коллективе, где ее мало кто любит.

- Полина Король все еще домогается Павла Писаева. В своих снах он видит тот момент, как бы скорее выгнать ее с проекта, но девушка крайне неугомонная личность.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook