«Дом-2» новости и слухи сегодня, 12.08.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 12 августа

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 12 августа, передают информацию о следующих событиях: Александр Задойнов высказывает большую признательность зрителям за поддержку. Артемова и Кузин не планируют в ближайшее время улетать на Остров Любви. Новый участник телестройки Гарсия Салас Жозе Рикардо прибыл на "Дом-2" из Испании.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.08.2015: скандалы, сплетни

- Александр Задойнов сильно благодарит поклонников за поддержку и нисколько не переживает по тому поводу, что не попал в "гниловатый" финал конкурса "Человек года".

- Анастасия Лисова окончательно рассталась с Ильей Кротковым. Теперь их может связывать исключительно дружба.

- Александра Артемова и Евгений Кузин не намерены в ближайшее время отправляться на Сейшельские острова.

- Задойнов и Камирен переживают трудный период в своей жизни. Конфликты зачастую перерастают в откровенные скандалы, утихомирить которые крайне сложно.

- Сергей Худяков рассказал о том, что его сердце отныне свободно. Накануне он расстался с Александрой Гозиас.

- На проект "Дом-2" пришел новенький участник Гарсия Салаз Жозе Рикардо, он является уроженцем Испании. Примечательно, что говорит мужчина только на испанском и английском языках, а чтобы поддерживать коммуникацию с другими участниками шоу, приходится прибегать к помощи переводчика. Диана Чипизубова быстро заприметила его, тогда как в эту борьбу включилась Анастасия Лисова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook