«Дом-2» новости и слухи сегодня, 12.10.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 12 октября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 12 октября, информируют о следующих событиях из жизни героев: Анастасия Киушкина и Олег Бурханов всего пару дней прожили в статусе пары на Сейшельских островах. Накануне Камила Коробейникова поразила окружающим своим состоянием после похмелья, когда предстала перед публикой с опухших лицом.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.10.2015: скандалы, сплетни

— Ольга и Глеб Жемчуговы накануне отметили годовщину свадьбы. Глеб сделал супруге много прекрасных подарков и сюрпризов. Самым главным из них стало предложение Ольге в ближайшее время обвенчаться. Она совсем не думала и ответила согласием.

— Пара Олег Бурханов и Анастасия Киушкина продержалась всего два дня на Сейшелах. Накануне ребята расстались. В социальных сетях расстроенный Олег пишет, что нельзя девушке постоянно доминировать, так как любому уважающему себя парню это быстро надоест. Также он отметил, что любить необходимо только себя и своих родных. В свою очередь комментариев со стороны Киушкиной получить пока не удается. Она лишь выкладывает снимки с позитивными подписями.

— Праздничное мероприятие Жемчуговых было выдержано в китайском стиле. Ведь они обрели друг друга именно в Китае. Во время предложения о венчании Глеб преподнес супруге кольцо.

— Вчера Камила Коробейникова поразила окружающих своим внешним видом после похмелья. Зрители стали свидетелями опухшего после спиртного лица девушки. А ведь еще недавно Камила восхищалась своей внешностью. Впрочем, окружающие прекрасно понимали, что Коробейникова не стесняется выпивать лишнего алкоголя. Жуткий вид неприятно удивил многих. Теперь фанаты понимают, почему Илья все-таки выбрал Алену Ашмарину.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook