«Дом-2» новости и слухи сегодня, 12.11.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» 12 ноября

Последние новости с популярного телепроекта "Дом-2" на сегодня, 12 ноября, сообщают о следующих событиях: накануне состоялась репетиция свадьбы Андрея Черкасова и Виктории Романец. Олег Бурханов сыграл в бутылочку с Ольгой Рапунцель, которую ему удалось даже поцеловать. Илья Григоренко посетил свидание с Камилой Коробейниковой, время прошло безмятежно.

Последние новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 12.11.2015:

- Виктория Романец побаловала свою собачку Монику. Она побывала с животным в салоне красоты, где ей сделали укладку, стрижку и макияж с новым бантиком. Теперь Моника выглядит превосходно.

- Алексей Самсонов решился и сделал предложение руки и сердца Юлии Щаулиной.

- Илья Григоренко накануне побывал на свидании с Камилой Коробейниковой. Ребята посетили каток, где провели беззаботно личное время. После этого Камила сообщает, что невероятно счастлива рядом с Ильей, тогда как он сам не привязывает себя к отношениям.

- Олег Бурханов раздобыл компромат на свою Бусинку. Он якобы имеет данные о том, что Соня занималась стриптизом. Впрочем, сама девушка плачет и всячески отрицает эти факты.

- Виктория Романец и Андрей Черкасов отрепетировали свадьбу.

- Олег Бурханов сыграл в бутылочку с Ольгой Рапунцель, которую в итоге поцеловал. Все же свободное время он проводит в компании Елизаветы Шарохи, поэтому девушка готова с ним заселиться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook