«Дом-2» новости и слухи сегодня, 13.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 13 мая

На телепроекте "Дом-2" происходит целая череда интересных событий, часть из которых нашла отражение в нашем обзоре новостей: на поляну в ближайшее время возвращаются Александра Артемова и Евгений Кузин. Алиана возмущена отношением к ней со стороны окружающих. Никиту Кузнецова прогнали с проекта за рукоприкладство по отношению к Насте Лисовой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.05.2015: скандальные новости и сплетни

— Евгений Руднев и Либерж Кпадону накануне подали заявление о разводе. Но многие участники не верят в правдивость решения, так как ожидают скорейшего примирения супругов.

— Новости и слухи "Дом-2" 13 мая сообщают, что Никиту Кузнецова выгнали с "Дома-2". Дело в том, что он в очередной раз поднял руку на свою возлюбленную Анастасию Лисову.

— Евгений Руднев не сумел построить отношения с Кристиной Дерябиной. Он высказал мнение, что девушка представляет из себя зануду, информируют новости "Дом-2" 13.05.2015.

— Олег Бурханов оказывает максимальное внимание Насте, но девушка не хочет возвращаться к нему, объявляя кастинг.

— Вчера на телепроекте праздновали 5 месяцев со дня рождения Сашеньки Задойновой. Сегодня же Алиана Устиненко будет пышно праздновать первый день рождения своего сына Роберта.

— На поляну все-таки возвращаются Евгений Кузин и Александра Артемова. Девушка настроена крайне серьезно по отношению к Олегу Волку, с которым планирует заселиться в отдельную комнату.

— Алиана Устиненко находится в недоумении по поводу негативного отношения участников шоу к ней. Причину такого отношения Алиана ищет в конкурсе "Человек года 2015", в котором она является главной кандидаткой на выигрыш.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook