«Дом-2» новости и слухи сегодня, 13.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 13 июня

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 13 июня, информируют о следующих событиях из жизни участников проекта: Анастасия Лисова всерьез рассматривает возможность заселения вместе с Андреем Чуевым и начала советоваться по этому поводу со своими поклонниками. Евгения Шмидт покинула проект на женском голосовании, тогда как Анастасия Киушкина продолжает метаться.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.06.2015: скандалы, сплетни

— На женском голосовании проект покинула Евгения Шмидт, которой так и не удалось покорить сердце Евгения Руднева.

— Анастасия Киушкина не может определиться со своими предпочтениями, находясь между бывшим возлюбленным Никитой и Олегом Бурхановым, передают новости и слухи "Дом-2".

— Кристина Дерябина испугалась, что ее могут прогнать с Сейшельских островов, поэтому в срочном порядке начала вымаливать прощения у Руднева за то, что избила его бокалом. Однако девушка откровенно заявляет, что не раскаивается в содеянном.

— Анастасия Лисова задумалась о заселении с Андреем Чуевым и советуется на этот счет со своими фанатами. Со стороны Андрея также возникают вопросы по поводу предстоящего события.

— Венгржановский и Должанский не могут определиться, кто из них важнее на проекте. Пока лидерство удерживает Венцеслав, которому большое внимание уделяет Лисова, тогда как бывшая девушка Должанского Анна Белякова стала менее активна.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.06.15 |