«Дом-2» новости и слухи сегодня, 13.08.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 13 августа

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 13 августа, информируют о следующих переменах в жизни участников: Александре Артемовой накануне удалось поступить в Краснодарский институт культуры. Вчера проект по собственному желанию покинул Васо. Илья Яббаров получил заграничный паспорт, а организаторы выплатили его долги, чтобы отправить его на Сейшелы.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.08.2015: скандальные новости, сплетни

— Андрей Черкасов решил морально поддержать Викторию Романец, для которой приготовил романтическое свидание на крыше.

— Анастасия Лисова вновь является тем человеком на Сейшельских островах, которого многие игнорируют. Кротков больше за ней не ухаживает, а сутками напролет общается с бывшей супругой по средствам смс-сообщений.

— Илья Яббаров получил загранпаспорт. Поговаривают, что организаторы оплатили всего его долги, дабы он мог спокойно отправиться на Остров Любви.

— Вчера на поляне состоялись съемки заключительного, четвертого этапа конкурса "Человек года 2015". Зрители через шесть дней увидят потрясающее зрелище.

— Александра Гозиас сразу же после разрыва отношений с Сергеем Худяковым приняла решение отправиться на Сейшелы, чтобы отравить жизнь Илье Кроткову и не позволить ему начать отношения с Анастасией Лисовой.

— В интернете "гуляет" видео о том, что Камилла Коробейникова помирилась с Евгением Рудневым и передумала возвращаться на телепроект.

— Накануне из "Дома-2" ушел Васо, который сам принял такое решение. Более того, молодой человек подговаривал своих подруг, чтобы они собрали против него заговор. Но дожидаться мужского голосования он не стал и ушел по собственной инициативе.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook