«Дом-2» новости и слухи сегодня, 13.11.2015: скандальные новости проекта

Последние новости и слухи "Дома-2" на сегодняшний день, 13 ноября, информируют о следующих новостях из жизни участников телепроекта: бывшая возлюбленная Андрея Чуева Ксения продолжает нахваливать свое преображение. Андрей Черкасов сделал первую в жизни татуировку на своем теле. Елизавета Шароха в плане личных отношений смело ведет двойную жизнь.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.11.2015:

— Греческий парень Николас, который недавно пришел к Светлане Кальметовой, проводил свою девушку в отпуск и теперь находится в тоске без нее на поляне. Кроме Светланы, парня никто не смог покорить своей красотой.

— София Есина сбежала с телепроекта "Дом-2". Обусловлено такое решение появившимся в интернете видео и фото, которые подтверждают "темное" прошлое девушки.

— Елизавета Шароха ведет двойную личную жизнь. По ночам она строчит смс-сообщения Дмитрию Улупову, тогда как днем тесно общается с Олегом Бурхановым.

— Андрей Черкасов набил себе первую в жизни татуировку - "За ВДВ!".

— Бывшая возлюбленная Андрея Черкасова Ксения продолжает хвастаться своим преображением. Только сейчас она привела себя в порядок, поэтому готова к новой жизни на "Доме-2".

— Марина Африкантова сумела переубедить Андрея Чуева завести такую же собачку, как у Черкасовых. Сразу после возвращения с Сейшельских островов они приобретут для себя такого же члена семьи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook