«Дом-2» новости и слухи сегодня, 14.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 14 июля

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 14 июля, информируют о следующих событиях в жизни участников: на поляне накануне в отдельную комнату заселились Павел Писарев и Полина Король. Роберт Михайлович Гобозов был срочно доставлен в больницу с инсультом. Мама Марины Африкантовой возмущается условиями проведения конкурса "Человек года".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.07.2015: скандалы, сплетни

— Егор Холявин посвятил Марине Африкантовой песню, которую он попросту выкрал с просторов интернета. Теперь молодому человеку придется отвечать в суде, так как этим обстоятельством сильно возмущен автор композиции Дмитрий Нежинский.

— Вчера на поляне заселились в отдельную комнату Полина Король и Павел Писарь. И если девушка в восторге от этого события, то Павел никак не может смириться с тем, что его заселили насильно.

— Мама Марины Африкантовой жутко возмущается условиями проведения конкурса "Человек года", так как полагает, что он проводится уже второй год подряд нечестным образом.

— Роберт Михайлович Гобозов был экстренно доставлен в больницу с инсультом. Сопровождала мужчину его дочь Ирина, тогда как Ольга Васильевна не успела прибыть к мужу в виду более важных дел на "Доме-2" - подготовки к конкурсу "Человек года-2015".

— Слухи "Дома-2" информируют о том, что официальная жена Андрея Чуева Татьяна Киося находится сейчас в российской столице, тогда как ее дочь Лиза, гостит у папы на проекте. Поклонники не исключают, что Татьяна прибудет на проект и здесь организуется новая-старая пара.

— Дабы положить конец многочисленным слухам о том, что Александр Задойнов отдыхает на Кипре, его спутница Элина Камирен выложила на всеобщее обозрение посадочный талон мужчины из аэропорта.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook