«Дом-2» новости и слухи сегодня, 14.08.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 14 августа

Новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 14 августа, информируют о следующих событиях из жизни участников шоу: Сергей Худяков и Александра Гозиас приняли решение о расставании. Ольга Бузова накануне в эфире призналась, что голосование в финале конкурса "Человек года" будет закрытым. Элла Суханова только и делает, что высказывает жалобы поклонникам.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.08.2015: скандальные новости, сплетни

— Вчера в эфире Ольга Бузова объяснила, что голосование в финале конкурса "Человек года 2015" будет проходить в закрытом режиме. Однако Виктория Романец поспешила опровергнуть эти сведения.

— Васо Бойко планирует покинуть Сейшельские острова, информируют новости "Дом-2" на сегодняшний день, 14 августа.

— Узнав о том, что Александра Гозиас намеревается лететь на Сейшелы, Анастасия Лисова и Илья Кроткой отправились на свидание к водопаду, дабы обсудить план действий на ближайшее время.

— Элла Суханова пожаловалась поклонникам на то, что именно их с Игорем обвиняют в том, что Вася согласился вернуться на родину, хотя они просто поддерживают друг друга.

— Сергей Худяков и Саша Гозиас окончательно расстались. Сергей категорично настроен против хабальства Александры, тогда как девушка пытается доказать, что он ошибается. Ведь именно ради него она начала меняться, сделала макияж и прическу и одела платье.

— Александра Артемова поведала, что Евгений Кузин угодил в больницу. У него имеются камни в почках. Несмотря на тяжелую болезнь, Кузин вернулся на телепроект.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.08.15 |