«Дом-2» новости и слухи сегодня, 14.11.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» 14 ноября

Последние новости и слухи телепроекта на сегодня, 14 ноября, сообщают о следующих событиях: совсем скоро, 21 ноября, Андрей Чуев и Марина Африкантова отправятся на Сейшельские острова. Илья Григоренко сумел помириться с Александрой Гозиас. Игорь Трегубенко возмущен поведением своей невесты, которая, по его мнению, слишком мало уделяет ему внимания.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 14.11.2015:

— Илья Григоренко сумел достичь примирения с Александрой Гозиас, несмотря на то, что еще накануне он выезжал за периметр совместно с Камилой Коробейниковой, чтобы прикупить кроссовки. Однако счастье Гозиас вряд ли продлится хоть сколько-нибудь долго, так как вскоре на поляну возвращается Алена Ашмарина.

— Марина Африкантова и Андрей Чуев 21 ноября вылетают на Сейшельские острова. Примечательно, что компанию паре составит законная супруга Андрея, Татьяна Киося. По дороге на остров они заскочат в Дубаи, чтобы Чуев мог повидаться со своей дочерью.

— Кристина Дерябина сообщила Олегу Панову о том, что его повторно прогнали на голосовании. Пока остается непонятным, была ли правда в этом заявлении Кристины. Ведь Панов сегодня все еще числится в списке участников "Дома-2".

— Серьезный скандал на Сейшельских островах случился между Ольгой Рапунцель и Марией Бухун. Маша разозлилась из-за того, что Ольга позволила себе флирт с Ильей Яббаровым.

— Игорь Трегубенко выступил с обвинениями в адрес своей невесты. По его словам, девушка не уделяет ему должного внимания, поэтому он перебрался в мужскую спальню.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook