«Дом-2» новости и слухи сегодня, 15.05.2015: Алиана покинула проект, Салибековы крестили сына, Варвина выучилась на кондитера

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 15 мая, сообщают, что Алиана Устиненко собрала все свои вещи и совместно с сынишкой Робертом покинула телешоу. Интересно, что в день ухода Устиненко должна была пройти проверку на детекторе лжи, который бы подтвердили, либо опровергнул секс между Устиненко и Евгением Рудневым. В самый последний момент Алиана отказалась от этого.

Алиана сделала следующее заявление: "Я не хочу и не готова к новым отношениям на проекты поэтому я ухожу!".

Такой неожиданный поворот событий порадовал Александра Гобозова, который признался, что сделает все возможное, дабы сохранить семью и вернуть свою экс-супругу. Ольга Васильевна, к слову сказать, осталась на проекте, передают новости и сплетни "Дом-2" от 15.05.2015.

Семья Салибековых окрестила своего младшего сынишку Эльдара. Только после таинства крещения они продемонстрировали лицо своего ребенка, которое до этого момента тщательно скрывали от посторонних.

Последние новости "Дом-2" также информируют, что бывшая звезда телепроекта Наталья Варвина освоила новое занятие - отныне она умеет не просто говорить, но и делать это крайне вкусно. Наталья даже попыталась открыть рубрику "Готовим дома" на "Доме-2", но на шоу она не прижилась. Но Наталья не успокоилась на этом, а пошла учиться в Chocolate Academy Russia, где повара дали ей несколько мастер-классов. После завершения обучения девушка получила сертификат, который подтверждает, что она отныне дипломированный кондитер.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.05.15 |